严把质量关!中正桂花庄园工程进度曝光

2017-11-10 16:16:02|来源:新浪乐居
摘要| 前后不过一个周,桂花庄园就已经有部分楼栋的地下部分完成一层,并以较快的趋势继续往上,而且不仅用料扎实,在施工质量方面,更是严格把控,开发老总甚至亲临现场把关!这样的房子,买着无疑会更安心。

  新浪乐居讯(编辑 太阳)作为一个购房者,一旦有心仪的房源或者买定一套房,就会对于项目一点一滴的动态都十分关心,尤其是项目建设的工程进度、质量等方面,恨不能三天两头去工地上看一看。

  比如十分看好中正桂花庄园,就会关心啥时候能开盘买,工程进度到底如何了,质量到底怎么样……对于未来家的上心与迫切心情,很好理解。没时间去工地看?乐居编辑帮您看了!

桂花庄园工地

桂花庄园工地

用料扎实

用料扎实

细节

细节

进展颇快

进展颇快

开发老总亲临现场严把质量关

开发老总亲临现场严把质量关

  前后不过一个周,桂花庄园就已经有部分楼栋的地下部分完成一层,并以较快的趋势继续往上,而且不仅用料扎实,在施工质量方面,更是严格把控,开发老总甚至亲临现场把关!这样的房子,买着无疑会更安心。

  除了建筑质量的严格把控外,规划庄园在产品的打磨上也是极具匠心,32处大师般的创造,别出心裁的打造桂花主题社区,为追求生活品质的业主搭建一个隐匿于火车站繁华商圈中心的静谧花空间。

园林效果图园林效果图

  15000方花园景观、多重立体植物景观、300㎡运动公园、1800㎡中心广场、超阔楼间距、品牌物业形象、人车分流、挑高双入户大堂、专属电梯刷卡入户、智能停车系统、1:1车位配比、指纹锁子母门、7.5米超阔观景阳台等人居细节不仅提升居住体验,专属配置更能彰显业主的尊崇与品位!

加个关注领取开盘折扣吧加个关注领取开盘折扣吧

  据透露,如果天气给力,按当前这个工程进度来看,项目2、3号楼或许能在年前开盘。不过,真要等到开盘近了再去看房,或许你中意的房子就是别人名下的资产了!所以,赶紧致电咨询吧:8906688或免费致电400-606-6969转92797

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论