买一层实得两层 颐园的住宅长这样、很划算!

2017-11-09 10:32:27|来源:新浪乐居
摘要| 买60平米实际可以隔成120平米、买90平米实际可隔成180平米的两层,有这样的好事?在即将开盘的恩施颐园就有!

 新浪乐居讯(编辑 太阳)买60平米实际可以隔成120平米、买90平米实际可隔成180平米的两层,有这样的好事?在即将开盘的恩施颐园就有!

  11月18日,恩施颐园半山观邸华美绽放,精心打造的星级酒店、半山别墅、生态住宅等产品届时将惊艳开盘,开盘当天还将有歌舞、烧烤派对、刨汤宴等精彩节目上演,绝对是要high上一整天的节奏。

  颐园此次开盘将要推出的生态住宅,即属于买一层实际可隔成两层使用的产品,即买60平可得使用面积120平,性价比十足。这样的生态住宅究竟长啥样?效果图可参考一二。

  奢阔层高,随心搭配装修,展现自我风格。如此别致的产品,发挥用途的空间非常大,加上项目位于英才、武陵国际实验学校等校园旁,望城坡半山处,离尘不离城,一家人自住,方便又静谧;而空间的灵活性、组合型之强大,又可以做成家庭办公室,告别朝九晚五的刻板,体验SOHO一族的乐趣!

片区风景片区风景

  目前,项目开盘在即,交2万即可享4万开盘折扣。不过,产品数量有限,先到先得哟!另外,项目还推出首付5万购投资型星级酒店以及半山别墅交10万享20万折扣等优 惠政策,详询:0718-6102999 / 0718-8025611

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论