一年前你准备买房的钱 现在还能买多少平米?

2017-11-08 10:35:35
摘要| 2017年恩施的房价迎来了一轮新的涨幅,可以说让很多人措手不及,对于想买房,但是未下手买房的小伙伴们,无疑是重击,毕竟买房的成本在原有的基础上增加了许多。

 新浪乐居(编辑 张琴)2017年恩施的房价迎来了一轮新的涨幅,可以说让很多人措手不及,对于想买房,但是未下手买房的小伙伴们,无疑是重击,毕竟买房的成本在原有的基础上增加了许多。

  2016年房价均价约4400元/㎡,2017年房价均价约5500元/㎡,一年时间,总房款近十万元的差距,相差的不止一星半点!影响房价上涨的因素有很多,但是最直接的因素还是供不应求,现在恩施的房地产市场,即使你有钱也不一定有房卖。

  “房子是用来住的”,其实从另个层面来说,既然是想购置房产安家,还不如早做打算,犹犹豫豫下不了决心,面对的只能是上涨的房价和无奈!买房是无法逃避的话题,当然也不是鼓励大家盲目购房,结合自己的经济情况早做规划,早做选择。

二期实景二期实景

  目前,黔龙1号二期108——162㎡墅级洋房全城全城仅余56席,现火热预约中。   

  黔龙1号二期墅级洋房,板式设计,南北通透,有花园有露台,尽享自然之美,空间开阔大度,观景、休闲随意而行,由内而外满足您挑剔的眼光。黔龙1号二期定位为一期的升级版,打造恩施城中央的低密度花园洋房。

效果图效果图

  项目位于松树坪虎民路(联军驾校斜对面),交通方便,配套日益完善,发展潜质好,同时,小区内多样化的空间环境,以自然、生态、运动、和谐为主题的景观与建筑风格相融合,让您生活在花园里。

效果图效果图

  黔龙1号二期的户型设计更经济,既满足了改善型置业需求,也使一部分本打算买普通高层住宅的客户可以垫垫脚尖够得到,一步到位买洋房。全城最后56席,错过不在!详询热线:400-606-6969转17333 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论