状元府来了 恩施成熟商圈终于迎来好房源

2017-09-29 10:55:06|来源:新浪乐居|作者:陈在云

  新浪乐居讯(编辑 陈在云)今年,在恩施买房有多困难?就在前几天,新区某项目开盘,有人携60万全款,前两次却均失之交臂,第三次才终于选到房源。

抢房抢房

  供不应求,价格上涨,是目前楼市的真实写照。新区房源尚且如此之火,那么对于各方面都配套成熟的中心城区来说,房源的抢手程度就可想而知了。

  然而,放眼恩施的成熟商圈,目前有房源的项目简直屈指可数,这也让很多想在这样的地段买房的置业者大为苦恼。毕竟,城中心的房子无论在教育、购物、医疗等各方面的配套都要齐全很多,生活的便捷度是目前的新区难以比拟的。

恩施状元府恩施状元府

  就在近日,终于迎来了好消息!位于市政府旁的新项目【状元府】正式亮相,据悉,该楼盘已建至地上三层,不久即将入市,众多正在焦急等待的置业者不妨前去营销中心(煌庭国际一楼)详细了解。

  市府旁,教育区,紧邻恩施体育中心,坐享土司城4A景区,状元府的地段优势可以说无可挑剔。而且,待土司城南大门打开,高旗大道的建设,片区商业价值也将进一步提升。

地理位置优越地理位置优越

 交通方面,状元府周边拥有航空路、市府路、工农路、施州大道等多条交通主干道环绕,他们与正在建设的高旗大道、金山大道等多条交通主干道共同构成立体交通网络。附近有多条公交直达:30路、1B、10路、17路、5路都经过该项目。

教育配套教育配套丰富

 同时,状元府附近医院、学校配套丰富,800米内拥有孝感幼儿园、硒都民族小学、小渡船中学,而且周边还有多个培训中心,优质的教育资源助力孩子的教育成才。状元府距离恩施市中心医院500米,距离爱民医院1.5千米,便捷的医疗为家人的健康保驾护航。

人文宅,书香地人文宅,书香地

 在商业配套方面,状元府也有着得天独厚的优势。该项目自身拥有1万方的主题商业,以教育培训、儿童亲子、美食、健身养生等业态为主。另外,项目周边还有丰富的生活配套:出门既有好利来超市、享买乐超市、农贸市场等。

商业配套 生活便捷商业配套 生活便捷

  据了解,恩施状元府总建筑面积约5.67万方,总户数376户,户型面积从63-141平方米不等,无论用来投资、自住,不同面积段的户型均能满足满足置业需求。【点击查看户型

  项目地址:恩施市市府路24号

  免费热线:400-606-6969转19354

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论