重磅:恩施民族职校落地旗峰坝 这意味着……

2017-09-14 07:00:00
摘要| 恩施民族职校落地旗峰坝啦。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)近日,乐居小编在旗峰坝拍照时,无意中发现了恩施民族职业技术学校居然真的落地并开始建设筹备了。这背后,是机遇还是挑战,对于整个片区而言,又意味着什么呢?

传说中的职校传说中的职校

  年初时,即有消息传出称,旗峰坝片区不仅有了英才学校、武陵国际实验学校、恩施特校,还将落地建设一所数千人规模的职校。

职校信息展示职校信息展示

  此消息一出,舆论哗然,这俨然是要把旗峰坝新城区整成一个“大学城”的节奏。只是当时,人们都没想到这学校建设如此行动迅速。

项目已筹备动工项目已筹备动工

  9月12日,乐居小编无意中在旗峰坝发现一围着的工地,便欲一探究竟。走近才发现,这原来就是恩施民族职业技术学校项目所在地。

职校鸟瞰效果图职校鸟瞰效果图

  据了解,恩施民族职业技术学校办学规模将达3000人。该学校处于旗峰坝靠近望城坡一端,位于武陵国际实验学校西侧。学校东连高旗大道,西至规划路,南到旗望公路,北至规划居住用地(怡泰苑背后)。

项目总平面图项目总平面图

  据公开信息显示,该学校项目规划用地面积24409㎡,其中建筑占地面积4300多㎡,建筑面积超2万㎡。这还只是一期工程,后期或还将扩大,办学规模也将有所扩张。

项目对面即是英才学校,颐园酒店项目南面即是英才学校,颐园酒店

  一石可激起千层浪,该学校修建产生的蝴蝶效应,照例将对旗峰坝片区产生深远影响。

高旗大道即将经过高旗大道即将经过

  影响一,职校建成招生之后,将成为旗峰坝片区的第四所学校,小范围内学校组团布局,活跃人口将明显增加,有利于周边住宅社区,诸如宏兴御景庄园的销售。

路网密布路网密布

  影响二,职校建设,四大学校林立,将倒逼该片区的道路交通系统提档升级,高旗大道、旗望公路、银北高速入城景观大道、金山大道西段、金凤大道等,或都将逐一加速建成,最终还是有利于该片区的人居环境配套提升。

武陵国际实验学校就在项目隔壁武陵国际实验学校就在项目隔壁

  从另一方面来看,宏兴御景庄园,处原麻纺厂旧址,与这四大学校咫尺之隔,相辅相成中,有望取得共赢。该职校的修建,无形中增强了项目的片区竞争力,教师、家长,都有可能把家安在学校边上,这样就工作生活两不误了。

居民区居民区、学校,一墙之隔。

  除此之外,这个项目处于规划的金山大桥至带水河大带状公园内,未来人居生态环境将得到根本改观,东临清江,西靠望城坡,山水之中,尽显逸动人生。

宏兴御景庄园宏兴御景庄园。

  目前,项目已动工修建,第一批纯改善型大宅即将入市,临时营销中心(旗峰坝电力牌坊进入)也已经开放,欢迎详询:8112777或免费致电400-606-6969转88866了解。

项目宣传海报。项目宣传海报。

项目微信,动态实时关注。项目微信,动态实时关注。

标签: 学校庄园建设
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论