世界百鸟奇珍展空降恩施 免费门票这样领取…

2017-09-13 11:00:57|来源:新浪乐居
摘要| 劲爆消息!9月16-18日,“2017世界百鸟奇珍展”将在奥山世纪城2期示范区唯美开幕,准备好的尖叫,带上家人朋友,一睹百鸟风采吧!

  新浪乐居讯(编辑  陈在云)劲爆消息!9月16-18日,“2017世界百鸟奇珍展”将在奥山世纪城2期示范区唯美开幕,准备好的尖叫,带上家人朋友,一睹百鸟风采吧!

1

  一、萌鸟天团大巡礼

  此次百鸟展,将展出鸵鸟、黄莺、画眉、斑鸠、松鸦、朱鹏、太平鸟……零距离观赏数百只奇珍异禽。

1

1

  二、稀贵孔雀霸气开屏

  世界稀有白孔雀、绿孔雀、蓝孔雀,百鸟之王,颜值担当,为你带来美的享受,也带来吉祥好运。

1

  三、疯狂鹦鹉杂技秀

  鹦鹉以其漂亮的羽毛、萌宠的外形和学舌本领,深受大家喜爱。此次百鸟展,鹦鹉家族将展现超级绝活,学舌对话、杂耍技艺…惊艳你的眼球。

1

  四、愤怒的小鸟真人版

  把火热的手机游戏变成实体游戏,亲自拉弓、瞄准,谁能弹无虚发,将琳琅满目的大礼统统拿下?

1  “百鸟归林·奥山园开”,9月16日,一起相约奥山二期示范区,千万别错过!

  门票免费领取攻略:

1


  目前,项目建面约132—208㎡当家洋房,正在登记中,开盘享1万优 惠,置业者不妨前往营销中心咨询!

  项目地址:恩施火车站广场前左侧

  免费热线:400-606-6969 转 15227

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论