从公园家到花空间 恩施中正置业再筑新盘

2017-09-13 08:00:00
摘要| 恩施中正置业再筑品质好房。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)芝麻开花节节高,房子越修越好,这是一个企业的自然成长历程,也是一座城市的新旧变迁之路。从土桥坝到火车站,从公园家到花空间,恩施州中正置业,将怎样再次惊艳恩施?

恩施中正置业恩施中正置业

  恩施本土开发商中,成功开发一个项目之后再拿地推新的不少,其项目产品档次也会有显著提升,恩施州中正置业便是其中之一。

  凤凰山下,龙洞河畔,中正置业携皇御园二期,于2014年亮相恩施。

凤凰山公园凤凰山公园

  对于家园,人们更留恋青山绿水的自然境界,而皇御园二期,当时恰好占据了这一得天独厚的条件。背靠凤凰山森林公园,脚下龙洞河水悠悠流过,面朝土桥坝五峰山,人居环境,没得挑。

山水人居山水人居

  据住在该项目的人讲,小区直接就在凤凰山公园内,老人散步有好去处,民大医院也好近,然后就是市一中,舞阳小学都在附近,小孩上学也方便……

皇御园二期皇御园二期

  该项目600户人家,当时几乎没做什么广告推广,便自然去化一空。在疲软的2014恩施楼市环境下,可谓创造了一个楼市奇迹。好地段、好产品,成了最好的广告!

桂花庄园桂花庄园

  2017年下半年,火车站商圈猛然冒出了一个新盘,案名叫做——桂花庄园,一看开发商,竟然又是恩施州中正置业。

  据了解,中正桂花庄园,处于火车站商圈转盘附近,面朝施州大道北段,与商贸城比邻。

项目区位项目区位

  桂花庄园,项目一期约7.4万方,由4栋纯板楼住宅与退台式临街商业组成。

  景观大宅,两梯两户,刷卡入户,私享尊贵。以桂花为主题的景观园林,打造一个缤纷多彩灵动安逸的花空间,任君演绎花样生活!

火车站商圈火车站商圈

  从城熟中心到新城高地;从土桥坝到火车站;从皇御园到桂花庄园;从公园家到花空间……这一次,中正置业又将带来怎样的好产品呢?敬请期待,详询:400-606-6969转92797。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论