这里有房!连珠畔岛三期山水阔宅盛启认筹!

2017-09-12 10:58:09|来源:新浪乐居
摘要| 连珠畔岛三期伴山平墅现已开启预售,目前公开认筹中,交1000享10000折扣,认筹即可获取优先选房资格及开盘所有优惠政策!

  新浪乐居讯(编辑 太阳)近段时间,想购房而不得房源,成了州城不少购房者焦虑的根源。拿着钱买不到房,看起来有几分荒诞,但却是一段时间内的实情。不过,不用过多担心,这个项目马上有房开售了!

  连珠畔岛三期伴山平墅现已开启预售,目前公开认筹中,交1000享10000折扣,认筹即可获取优先选房资格及开盘所有优惠政策!山水大平层的人居豪宅即将开盘,抓紧时间抢筹吧!

已经入住的一期已经入住的一期

  从项目一期凌江组团开盘迅速获得市场认可,有口皆碑,进而到二期揽城系列快速去化完成,连珠畔岛凭着精心打磨的产品,创造了一个又一个销售奇迹。自年初二期揽城系列销售完成后,经过大半年的时间打磨与沉淀,一次次对产品的优化再优化,终于,三期伴山平墅升级而来!

三期江山视角三期江山视角

三期户型之一三期户型之一

  超多的赠送面积,加上精心打磨的空间利用,让140㎡的户型有了180㎡功能的尊享空间,超7米观景大露台、豪华奢阔双厅、雍容卧居等,平墅由此大不同,居住体验更显奢豪!

       解楼市燃眉之急,让买房不再成难题!即日起,三期半山平墅认筹通道开启,对项目三期山水大平层感兴趣的朋友,可前往售楼部进行咨询、认筹,也可致电0718—8295999进行详情咨询。

  伴山平墅在凌江、揽城系列产品的基础上升级而来,处在更高的一层大平台上,拥有更广阔的观景视野,更高的生活高度与人生大境。山水大平层精研呈现,人居豪宅升级而来,只为不平凡的你!详询:400-606-6969转25145

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论