领金桂揖恩施门户 火车站商圈再迎新花样贵族

2017-09-12 10:04:51|来源:新浪乐居
摘要| 施的北城区域,自火车站建成之后,作为州城门户,经过多年的发展,如今周边已高楼林立,颇具都市气息。而火车站商圈的新人——中正·桂花庄园,也正是亮相了!

  新浪乐居讯(编辑  陈在云)古人说,有人的地方就有江湖,如今,更流行的说法是,有人的地方就有商机,而且,还得抢先才行!

  一如恩施的北城区域,自火车站建成之后,作为州城门户,经过多年的发展,如今周边已高楼林立,颇具都市气息,成为政府重点打造的新区。

动车商圈动车商圈

  根据《恩施市城市总体规划》,从金桂大道沿线至火车站,被规划为农副产品加工园、配套居住区、商务旅游核心区和文体教科区,沿线将布局客运枢纽中心、传媒文化中心、行政服务中心、旅游集散中心等,恩施城北金桂板块将成为CBD商业中心。

1

一期全景

新城崛起

  如今,火车站片区建成了包括火车站广场、枫香景观大道、物流商贸、酒店和住宅小区等多个功能分区。国际商贸城、奥山世纪城、众业汇通广场、中国硒港等综合体拔地而起,新城商业氛围越来越浓厚。

  另外,火车站旁恩施汽车客运中心站也已经建成,该项目总建筑面积9万平方米,估算总投资5.5亿元。投入使用后,乘客在这里可以选择乘坐州内短途、省际长途客运线路,还有地下通道与火车站无缝连接。

恩施汽车客运中心站恩施汽车客运中心站

  同时,该片区还有一个振奋人心的消息——施州大道北段改扩建道路今年将完工。该工程从红庙老街经火车站到烂草湾,全长3293米,耽搁多年的拆迁问题已经全部解决,待该路段通车后,火车站片区立体交通网将全面形成。

中正·桂花庄园中正·桂花庄园

  而今天的主角,也是火车站商圈的新贵——中正·桂花庄园,揭开了面纱!她就处于恩施国际商贸城对面,万金汇背后,即将修好的施州大道北段就经过该项目前。

浪漫桂花主题园林浪漫桂花主题园林

  中正桂花庄园,一期总体量约7.4万多方,由四栋板式高层住宅与一栋多层商业楼组成。户型区间从98—260㎡不等,可满足主流多种需求。项目车位配比达1:1,拥有1.5万方花园景观、1800平方米中心广场……社区景观园林将以桂花为主题,营造出温馨浪漫的人居环境。

  免费热线:400-606-6969转92797

  临时营销中心:凤凰山隧道旁恩施皇御园

标签: 恩施楼盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论