快讯:恩施将建5㎞七里大道 已进招标程序

2017-09-12 10:03:06

道路修建道路修建

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)9月11日,恩施州城七里大道道路工程勘察与设计工作招标公告发布,这意味着恩施州城将再添一条新城快捷干道,金龙大道片区活力将更强。

  据了解,七里大道起点位于东来大道,止点位于金龙大道,全长约5214m,自北向南依次与规划一路、规划二路、规划三路、规划四路、恩鹤公路(七里坪老街)、国道209、国道209匝道及金龙大道相交。除与国道209为分离式立交(下穿国道209)外,其他各道口交叉形式均为平交。

  七里大道起点东来大道至规划一路段及国道209至金龙大道段道路红线宽度36m,规划一路至国道209段红线宽度26m。其中,东来大道至恩鹤公路(七里坪老街)段长约3791m,为新建路段;恩鹤公路(七里坪老街)至金龙大道段长约1423.621m,为现状旧路改造段,将皆由政府财政出资建设。

  该路的修建,将拉近七里坪与金龙大道的时间距离,同时使得金龙大道的片区活力更强,有利于新城人居条件的提档升级。

标签: 10531735
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论