九尊上苑三期加推在即,没买房的这次赚了!

2017-09-12 08:44:20
摘要| 高品质产生良好口碑,代表着业主、购房者的认可。九尊上苑经过多年发展,始终坚持对高品质的追求,致力于打造西区名门生活样本,从一期到三期品质与质量是九尊上苑不变的标签,因此赢得了众多好评。

 新浪乐居(编辑 张琴)从本质上看,房子和日常生活用品一样,具备商品属性,因此就有着品质高低之分。恩施地产行业近年来发展迅猛,品牌房企进驻恩施,本地知名房企不断涌入市场,购房者对居住品质的需求越来越高,越来越被重视,成为购房者首选标准之一,也是房企的核心竞争点。

  高品质产生良好口碑,代表着业主、购房者的认可。九尊上苑经过多年发展,始终坚持对高品质的追求,致力于打造西区名门生活样本,从一期到三期品质与质量是九尊上苑不变的标签,因此赢得了众多好评。

1

  九尊上苑注重空间规划,深谙社区人文尺度营造,项目采用纯板楼设计,南北通透,矩阵设计,形成阔达楼间距,板楼真正体现居住品质,宽阔的楼间距,更加提升隐私保护、舒适度等细节体验。

1

   九尊上苑兼顾生态人居的考量,打造运动美学园林,超大花园,除了运动健身设施、场所,还有高达42.6%的绿化率,以东西向景观主轴,合纵连横,形成超大中庭花园,将大自然与理想生活融为一体,让每一位居住者都能享受都市中的一方自然生态净土。

1

  在公共空间的用材用料上,九尊上苑一直非常用心。社区全部使用德国蒂森克虏伯电梯,实力所在,稳定性与安全系数极高。入户大堂,挑高设计,多种选材考究,精心色彩搭配,尊贵而又充满人情味。

1

  对于业主而言,居住平直最终体现在小区环境、空间舒适度、医疗、教育等与生活息息相关的配套上,九尊上苑将对居住品质的认知落实到每一处细节,最终聚集整合出符合恩施购房者需求的好产品。

 目前,九尊上苑三期19号楼即将加推,数量不多,先下手为强!有意者可致电详询:400-606-6969转47868

标签: 加推高品质

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论