入秋了?金龙大道这里却比春天还热闹

2017-09-11 14:23:08
摘要| 金龙大道这里比春天还热闹。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)白露节气后,秋声渐浓!可在位于恩施州城金龙大道中段的盛和景园社区内,人们发现这里竟然比春天还热闹,碧水微恙、花红争胜、暗香浮动……一幅幅图景,宛若梦境,犹似效果图。不信?那就一起来感受一下吧。

碧水蓝天,秋高气爽碧水蓝天,秋高气爽。

倒影悠悠,倒影悠悠,如梦如幻。

晃眼一看,还以为是效果图呢。晃眼一看,还以为是效果图呢。

晨光之中,晨光之中,浮动着金桂的馨香。

晨曦阳光和煦,一个人居社区,有了水,才有灵气。

滴滴答答的仙鹤归来,幸福生活,从此始。

火一般热烈的三角梅,开得正盛。火一般热烈的三角梅,开得正盛。

茵茵绿草,茵茵绿草,幽幽步道。

有道是,花红碧水动暗香,有道是,花红碧水动暗香,缱绻幽梦若还乡,盛和人生安乐业,园景千秋春无疆。

盛和景园二期,910号楼,即将绽放。耳听为虚眼见为实,领略了盛和景园的景观园林之美,照例都会憧憬盛和景园二期。据悉,二期9、10号楼,即将于9月底绽放,敬请期待,详询:8988888或400-606-6969转30843,纯板楼大宅,户型灵动可变,刚需改善皆宜。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论