教师节福利:州城哪些项目适合老师们居住?

2017-09-09 11:04:30|来源:新浪乐居
摘要| 如果是老师想要在恩施买在建在售的商品房,哪些房子适合老师买呢?

  新浪乐居讯(编辑 太阳)眼看着,教师节来临,作为曾经学渣的小编,也在这里真诚的提前道上一句:祝天下所有的老师们节日快乐!近些年,教师待遇提升,在买房方面许多老师也有不小的福利,但,如果是老师想要在恩施买在建在售的商品房,哪些房子适合老师买呢?

大美恩施大美恩施

  作为老师,早起晚归的,如果想时不时回家里照顾家人或者好好休息一下,而不是一直住在学校宿舍里,那么势必要住在离学校比较近一点的地方,才能多方面兼顾,这样恰到好处的选择,在恩施称不上多,推荐几处给大伙儿。

 广银翡翠城

  恩施广银翡翠城与硒都小学仅一墙之隔,小区门口即为孝感幼儿园,小渡船中学也相去不远,在这些学校上班的教师买在广银翡翠城的话,往返学校与家里也比较方便,小区园林绿化步步成景,宜居宜家。

社区内教育培训机构林立社区内教育培训机构林立

园林实景园林实景

  目前项目8#楼少量房源正在销售中,每日递减,感兴趣的要抓紧时间咨询了。详询:400-606-6969转24900

  盛和景园

  盛和景园位于金龙大道中段,思源实验学校斜对面,通过小区门口连接金龙大道与金子路、金桂大道的连接路,也能快速到达金子小学、金子中学、江城希望小学等,另外待民院北部新校区建成,高校老师有买房换房需求的也可以考虑盛和景园。

新中式园林实景新中式园林实景

项目园林实景项目园林实景

  目前,盛和景园大美实景中式园林已现,9#、10#楼感恩加推,平层华宅115—176㎡意向登记中。详询:400-606-6969转30843

  宏兴御景庄园

  宏兴御景庄园位于红旗大桥桥头,原麻纺厂处,武陵国际实验学校、英才学校、恩施特校等都距离很近,周边校园林立,加上立体绿化、纯板楼纯改善型大房子、空中庭院、阳光车库、金地物业等亮点,不失为一个值得一等的好选择!

武陵国际实验学校武陵国际实验学校

宏兴御景庄园效果图宏兴御景庄园效果图

  目前,项目已启动建设,临时营销中心与城市展厅皆已开放。详询:8112777、8113777或免费致电400-606-6969转88866

  施州富苑三期

  施州富苑位于黄泥坝施州大道与金山大桥交汇区,州城大十字中心点,也是施州民族小学、清江外国语学校的中心点,周边更有黄泥坝幼儿园、华师幼儿园等围绕,教育资源丰富。加上生活配套成熟、产品打磨驾轻就熟,成熟得正有味道。

项目沙盘项目沙盘

周边教育资源丰厚周边教育资源丰厚

  目前,项目三期营销中心(州法院对门)已开放迎客,VIP登记中,详询:8299888或免费致电:400-606-6969转56666

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论