太不可思议!深度揭秘恩施中央生态区

2017-09-08 12:34:48
摘要| 深度揭秘恩施的中央生态区。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)99%的恩施人还不懂,恩施中央生态区究竟为何物?修干道、建公园,两大好事,竟让恩施中央生态区占全了?深度揭秘,才发现此片区太不可思议了!

恩施中央生态区

恩施中央生态区

  据悉,自后山湾一路向西、朝北,基本都属于中央生态区范畴,将打造成10万人口规模的高端人居大组团……从某种意义上说,目前正火的西区,便是中央生态区的关键部分。

恩施西区,中央生态区重要部分。

中央生态区雏形初现

  年初,刘芳震州长在2017年州政府工作报告中明确表示,要实施州城道路畅通工程,谋划州城快速公交、城市高架桥项目,建成州城外环线,形成“六纵五横三环”城市交通网络。六纵之一的高旗大道(谭家坝直通火车站);三环之一的209绕城线,即为中央生态区量身打造。

209绕城线连接点

209绕城线连接点

  10万人居规模,高端居住组团,这一个个定位,都足以令恩施震撼。10万人是什么概念?大概就是两个民院加职院学生的规模,车水马龙的繁华,人潮涌动的未来,似乎正在朝西区、向中央生态区招手!

万人居住小区

万人居住小区

  高端居住组团,意味着落地此片区的住宅项目都将经过严格科学的规划,无品质,不谈高端;无服务,不谈高端;无配套,不谈高端。事实上,目前西区近年崛起的人居项目,都已自发自觉的有了高端品质意识,首府壹品、九尊上苑皆可圈可点。特别是随着2016恩施碧桂园的进驻,更是将别墅产品带进了中央生态区。2017年,众信地产携悦融湾乘势发力,以联排别墅、大花园真洋房、大平层系列产品,再次提档中央生态区高端人居标准,书写了崭新历史。

高旗大道规划

高旗大道规划

  人居规模可观且高端,那城市配套就得愈加提档升级,而修建一条足以挑起未来的城市主干道,就成了当务之急,而高旗大道,恰是历史的选择。

高旗大道的新闻报道

关于高旗大道的新闻报道

长江路桥

长江路桥官网

  据了解,高旗大道,连接恩施火车站和谭家坝,呈南北向,全长近10千米,总投入或超14亿元,工程共分三个标段,而中段(即金凤大道至虎民大道)是最急需建成缓解交通压力的一段。目前,该段工程已由长江路桥公司中标,已进入项目启动建设阶段。

公园规划

公园规划

  中央生态区,强调中央,须建主干道路网,可也不能轻视了生态。只有望得见山看得见水记得住乡愁的人居大环境,才配称高端人居组团,而公园,无疑是生态的最佳注脚。

挂榜岩公园圈地公示图

挂榜岩历史文化公园圈地公示图

  据规划,未来5年内,恩施州城将建起56座大小公园,其中州级公园10座、区级公园10座、社区公园36座。中央生态区,竟然就占了3座,且都是重量级公园,具体为挂榜岩公园、叶挺公园、南门湿地公园。

挂榜岩公园实景

挂榜岩公园片区

  6月末,《恩施市挂榜岩历史文化公园修建性详细规划》通过专家评审;8月末,挂榜岩公园首期圈地157亩进入公示期。频频利好相传,证明公园建设,已然箭在弦上,中央生态区的明天,必然十里桃花、三秋桂子!

中央生态区

中央生态区

  作为普通恩施人,我们也许无法创造趋势,但须看懂并跟随之。恩施中央生态区的城市价值,已日益凸显,片区活力,正逐步提升。所以,当前选择,真算捡了个原始股,占了个大便宜,而处于城市中心、三大公园包围之中的众信悦融湾,或将是首选。

项目连接虎民路一端工程进度

项目连接虎民路一端工程进度

  家在悦融湾,不堵车不堵心,快乐时光,从门口的公园开始,这就是值得憧憬的中央生态区未来城市图景,一切只为懂得的人准备。

项目整体鸟瞰效果项目整体鸟瞰效果

  悦融湾最新动态:洋房样板间9月对外开放,阔景高层即将入市,有意请详询:8999999或免费致电:400-606-6969转45956了解。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论