宏兴置业十年磨一剑 御景庄园重书恩施豪宅定义

2017-08-05 12:02:00

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)8月5日,位于恩施旗峰坝原麻纺厂旧址的宏兴御景庄园正式开工建设、临时营销中心同步绽放。这个信息,其实已成旧闻,在活动过程中,释放出的产品信息,兴许才是人们迫切关注的新闻点。

活动现场活动现场

活动现场活动现场

  关于现场活动,谁也无法免俗,无非是鼓乐喧天彩旗飘飘的喜庆排场,以及万人空巷的活动盛况,此处不再赘述,本文将从更宏观或更微观的角度,来看这个高端品质住区的首秀露脸,成色几何?

活动现场活动现场

活动现场活动现场

  八月未央,确是十里稻花香、竹露滴清响的良辰美景,于宏兴御景庄园而言,虽是重要的正式亮相,却也不过是一场秀,可对于恩施州宏兴置业有限公司来说,倒颇有些十年磨一剑的意味,其意义远甚于此!

吉狮送福吉狮送福

冯总致辞冯总致辞

  据公开的资料显示,宏兴置业,诞生于2007年6月,就是那个诸侯并起的草莽时代。弹指一挥间,该公司业已整整走过了十个春秋。从摸着石头过河到见贤思齐焉;从土桥坝老电影院到旗峰坝原麻纺厂;从宏兴御景大厦到今天的宏兴御景庄园,十年路漫漫,个中滋味,我等看客,岂能感同身受?

领导讲话领导讲话

  所以说,8月5日,宏兴御景庄园正式动工建设,不仅是项目的一大步,更是开发公司一轮质的飞跃,具有里程碑式的深远意义。

  当然,这不是本文的全部重点,却不得不提。重点关注的,依旧是宏兴御景庄园,究竟是一个怎样高大上的住宅项目?

香槟庆祝香槟庆祝

签约金地物业签约金地物业

  众所周知,该项目脱胎于老麻纺厂,经历过30多年变迁,麻纺厂早已完成历史使命,因而宏兴御景庄园非但是换血,而且是换骨而出。

  有业内人表示,看了产品设计,它恐怕有望重新定义恩施城市豪宅。这个评价,不可谓不高。那么,该项目究竟有哪些匠心之举呢?

文艺表演文艺表演

  第一个,中式情怀,产品线丰满。项目总体25万方,不顶大,但重庭叠院,中式气息浓郁,双拼别墅、电梯花园洋房、高层豪宅,占齐了。

立体绿化立体绿化

配套交通配套


  第二个,立体绿化,绿色建筑,生态纯氧。项目建设不但将采用很多环保材料,更将在屋顶配置大量光伏太阳能电池板,为业主提供绿色电能。项目建筑非常显著的匠心,主要体现在与世界同步落地立体绿化上,这在恩施此前还没有出现过。除了地面花主题景观园林,项目还将实现空中花园的梦想。你可以看作它是普通阳台的外延,替换雨棚功能,且添加了中式庭院的诗意,不占用正常阳台空间,花槽还是全赠送的。有情调爱浪漫的,你可以养花种草栽树;喜欢田园生活的,还可以种瓜种菜,就是个小菜园子。

物业展示物业展示

物业讲解物业讲解


  第三个,配套高端,一站式生活看得见。项目临街外延,就是社区配套的商业街,集大型商超、星级影院、商务酒店、业主会所等于一体,吃喝玩乐购,下楼即到,安享便捷生活。台地地下车库,阳光无死角,人车分流保平安。地上地下双入户大堂,品质感从看不见的地方开始。金地物业,强势入驻,带来全国领先的物管服务。

临时营销中心临时营销中心

诠释项目诠释项目


  第四个,纯改善型大宅,只为“大家”定制。140—400㎡区间大宅,约900种定制房型,纯粹的改善型产品,浓浓的土豪气息,简直扑面而来。私家庭院深深,超大露台幽幽,复式、跃层、一室一阳台,更显庄园品位。两梯两户,甚至两梯一户,尤其提升生活舒适度、居家优越感。

签到送礼签到送礼

现金红包现金红包

  人生得此雅居,夫复何求?再书历史,重新写意恩施豪宅定义,兴许就是宏兴置业赋予御景庄园的历史责任与时代追求吧!如果你也心动了,不如赶紧行动吧,详询:8112777、8113777或免费致电400-606-6969转88866了解。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论