指鹿为马混淆概念? 悦融湾真洋房不服来战

2017-07-17 15:18:20
摘要| 究竟怎样的房子才配称洋房呢?

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)在2016年以前,恩施人说的洋房还是洋房,可在2016年,有个别盘指鹿为马,说是洋房,其实并非真正的洋房。那么,究竟怎样的房子才配称洋房呢?

老洋房老洋房

  说起洋房,国人其实并不陌生,老上海、租界里,某某公馆,某某小楼,照例就是狭义上的洋房,类似于今天的联排别墅。

  中国在城镇化进程中,为提升部分人群的人居档次,舶来了广义的“洋房”,即指多层低密度住宅。按现在的标准,还得有电梯、有花园,就是所谓的电梯低密度花园洋房。

花园洋房有哪些特征?真洋房有哪些特征?

  在恩施,花园洋房一般只得7层左右,南北朝向,采光通风俱佳,还有多个阳台、露台赠送,户型较大,赠送面积也不小,因而实际得房率很高,是仅次于别墅的舒适人居空间。

混淆洋房概念混淆洋房概念

  可2016年,有个别楼盘指鹿为马,将洋房这种格调产品搞乱了。他们所谓的“洋房”,其实就是高层住宅,接近20层的房子,怎么可能有低层住宅的舒适品质,安敢妄称洋房?

真洋房很受伤真洋房很受伤

  指鹿为马的所谓“洋房”,蒙骗了很多不懂产品只会盲目跟风买买买的人群,这让业界的真洋房很受伤,其中就包括悦融湾的真洋房。

悦融湾悦融湾

  悦融湾,处恩施州城后山湾叶挺公园北侧、人民路西段南侧,属天然的生态人居港湾,是一个养人的地方。悦融湾,乃2017恩施少有的高品质住宅社区,项目产品以联排别墅、大花园洋房、品质高层为主,可满足多种需求。

景观园林示范区悦融湾景观园林示范区

  悦融湾真洋房,仅7层,电梯直达,低密度、多重立体景观园林环绕。前庭后院、四个阳台,大花园、高赠送,得房率巨高。拥有120㎡—315㎡大区间户型,可灵活选择,远不是伪洋房所能比拟的。夏末8月,即将真情加推,敬请期待,详询:8999999或免费致电:400-606-6969转45956。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论