新浪乐居讯(编辑 太阳)近日,在不少人的朋友圈又流转着“我不登记,我不排号,我开盘再来看看”的段子,配上一个姗姗来迟的购房者背影落寞的面对一片红的销控表,真的是扎心了!

朋友圈图朋友圈图

  尤其是对于当前的恩施楼市来说,这一情况不仅仅是博人一笑的段子,而是真可能发生、或许已经发生的现实。上半年以来住房房源紧俏的情况虽然一定程度上有所缓解,但是市场依然是高温。

楼市热楼市热

  在这样的大环境下,你想起买房了,就去看看房,发现没房要等后期的,然后也不排号也不登记,再过段时间去发现居然还是没房,或者没有自己理想的楼层户型,感叹想买房却买不到的时候有没有想过,为何?

  就因为你不提前预约!尤其是现在楼市行情较好的时候,不预约买不到房的可能性非常大,就比如,恩施广银翡翠城新品房源马上就要面市了,如果不提前预约,那么如此绝佳的教育资源所在地,在教育问题被热议的当下,开盘一抢,也就……所以,赶紧去看房预约吧!

社区实景社区实景

  目前,广银翡翠城9号楼少量房源正在销售中,交1万享2万的折扣只有提前预约才能享受哟,当然,9号楼没选合适的客户,也可以等项目即将开盘的8号楼开盘后,挑选新品房源!

部分社区商铺已开业部分社区商铺已开业

  另外,广银翡翠城的双校铺、景区铺属性的社区商铺目前正全面推出,交2万享5万,推介成交更有不菲的奖金可以赚取!详询:400-606-6969转24900