新浪乐居讯(编辑 歪歪)号外,号外,7月下旬恩施楼市重磅,盛和景园二期开盘时间泄露,并同时曝光了两个137㎡的户型玄机,值得大家高度关注。

盛和景园一期实景盛和景园一期实景

  继北美花都、星汇广场二期连续开盘轰炸之后,近日业内又曝出了盛和景园二期11、12号楼的具体开盘日期,没错,就在7月23日,本周日,盛和景园二期将倾心推出升级大宅,还据说价格将继续走惠民路线,诚意礼献恩施人民,当天来访有礼、置业可抽大奖

金龙大道,盛和景园金龙大道,盛和景园

  很多朋友都知道,盛和景园项目,处金龙大道中段的中段,未来将尽享新城中心之便。思源学校、州医院医疗中心、市政单位云集,城市功能配套也趋于完备。

新中式景观新中式景观

  在社区之内,还看新中式水景园林之美,中庭2.5万方中轴水景,中水循环系统,让水景常年保持循环流动清澈。楼栋之间的大组团园林景观,形成了整体5万多方的大园林雅居生活。

中式元素的灯罩中式元素的灯罩

  另外还有金地物业人车分流、1:1.32车位配比,老年活动中心、专业健身房、幼儿园、亲子儿童活动天地及1000米公园散步道、贴心公共卫生间等社区生活配套,真可谓一应俱全。

二期工程进度二期工程进度

  今天,这些咱都不表,单来说说这俩137㎡的户型玄机。这两个户型,建筑面积都在137㎡左右,但却一个是三房,一个是四房,区别很大,究竟有何讲究呢?

137平,三房两厅两卫137平,三房两厅两卫

  先看大三房这个户型,其优势明显,不仅属于两梯两户,而且还有专享的电梯间消防前室。客厅餐厅很大,关键一点,3间卧室物理分开间距很大,隔音、私密性得到了很好的保障,衣帽间、大阳台之类的优势也很明显,这就属于首改独子之家,可尽享空间的畅达舒适。

137平,四房两厅两卫137平,四房两厅两卫

  137㎡,秒变四房,也是应时之举,二胎时代,四房兴许才是标配。这个户型的优势,在于空间高效利用,基本无浪费的地方,子母双开门设计以及三大阳台通透布局,真正可舒享生活阳光。

  怎么样,是不是很心动?有意可详询:8988888或免费致电:400-606-6969转30843哟。