新浪乐居讯(编辑  陈在云)7月16日晚,交投枫亭菀“金钥匙之夜暨品牌发布会”在该项目营销中心顺利举行,并在现场进行了金钥匙物业联盟授牌仪式,标志着交投枫亭菀正式加入金钥匙物业联盟,也意味着业主们将享受到更专业、更高质量的物业服务!

宾客纷至沓来宾客纷至沓来

活动现场活动现场

  金钥匙国际联盟运营官黄领先生、运营经理杨斌先生;利川简雅置业有限公司总经理李江先生、副总经理兼总工程师李仲启先生、副总经理乐光辉先生;湖北交投新镇物业发展有限公司副董事长杨元武、总经理赵中东先生;恩施天泽置业服务有限公司副总经理徐双英女士,以及广大交投枫亭菀的认 筹客户与VIP客户,恩施州主流媒体人士等超3000人出席了此次活动。

女子十二乐坊演奏女子十二乐坊演奏

  活动还没开始,现场早已人头攒动,7点左右,随着女子十二乐坊一曲奏罢,两位主持登场,宣布发布会正式开始!

1

2

  利川简雅置业有限公司总经理李江先生生、副总经理兼总工程师李仲启先生先后上台致辞,为现场来宾简述了国企交投集团在恩施的发展领域及方向,李仲启先生着重向大家介绍了交投枫亭菀项目工程概况。



  金钥匙国际联盟运营经理杨斌先生上台宣读联盟决定。
  金钥匙国际联盟运营经理杨斌先生上台宣读联盟决定。

  发言完毕,终于在万众期待下,迎来晚会的高潮—授权仪式。金钥匙国际联盟总部代表为交投新镇物业枫亭菀项目服务团队授联盟徽章。全体来宾共同见证了属于交投枫亭菀的荣誉时刻。

1

2

1

  金钥匙国际联盟总部代表为交投新镇物业枫亭菀项目服务团队进行授徽。

1

  金钥匙国际联盟运营官黄领先生上台致辞,表示此次与交投新镇物业枫亭菀项目服务团队强强联合,势必会给利川人,给交投枫亭菀的业主带来最优质的物业服务。

1

2

  黄领先生致辞完毕,交投新镇物业枫亭菀项目服务团现场庄严宣誓,并在现场展示了新镇物业团队的风采,让所有来宾无不震撼,表示新家有这样的物业团队,让他们很放心。

1

  物业展示完毕,湖北交投新镇物业发展有限公司总经理赵中东先生上台,为大家介绍了金钥匙物业服务模式,物业公司服务理念,交投枫亭菀项目物业定位,服务内容、品质标准。

1

2

  来宾们最嗨的环节,莫过于摇一摇抢红包和现场摇号送购房!现场摇一摇,就有机会赢20000房款优惠,无疑是意向客户们的重大福音。

1

  此次,交投新镇物业枫亭菀项目服务团有幸加入金钥匙物业联盟,这不仅是对交投枫亭菀物业的认可和赞赏同时,这对利川市和交投枫亭菀的业主来说,都将是物业服务的新起点!

1

  交投枫亭菀成为金钥匙物业联盟单位后,利用金钥匙拥有的跨国化、专业化、个性化、网络化的服务平台,全面整合其优势资源,提升自身服务品质,为业主提供更贴心、更高质量的服务,交投枫亭菀必将在金钥匙物业联盟的指引下,迈向一个新高度,让业界为之折服。

优雅居所

枫亭菀枫亭菀

  据了解,交投·枫亭菀”地处利川市城南发展新区,南环大道西段,由大型国有企业——湖北省交通投资集团旗下鄂西生态新镇投资有限公司斥资15亿打造。整个项目占地总面积295亩,建筑面积达40万方,以水景、森林、健康、服务为四大元素,是利川不可多得的低密度高绿化的墅级高端社区,项目一期即将开盘,尽请期待!

  免费热线:400 606 6969转53574/0718-7255555

  城市展厅地址:利川市滨江南路1号(龙船天街A区1楼)

  项目地址/营销中心:利川市南环大道西段北侧