新浪乐居讯(编辑 歪歪)若干年前,跟女友吹得最大的牛逼,就是等咱有了钱,给你买衣服都不带看价格的……如今,在恩施,竟然有很多人买房都不看价格了,只求能动用各种人脉关系把看中的房源牢牢地薅在手里,这究竟是怎么回事儿呢?

恩施楼市恩施楼市

  2017上半年,恩施楼市供需严重失衡,产品青黄不接,其实已成不争的事实。卖方强势,高高在上,买方需求又凶猛,因而很多急需房子的人们就变得焦虑与不理性了,洪流裹挟之下,但求一房,哪里还有资格讨价还价?

恩施买房恩施买房

  不过,可喜的是,这种不理性的狂热现象也许马上就要终结了。进入7月中下旬,时令已近收获之时,恩施楼市将有多个新老项目推新入市,总预售量或将超过20多万方,对于解渴楼市、降温烧得火红的房价,也许将产生一定效用。

盛和景园二期盛和景园二期

  但是,话说回来,事实上,这点入市量,也只能算是杯水车薪,能解一时之需燃眉之急,但从长远看,恩施楼市依然将保持一段时间的供不应求状态。所以说,如果能尽快落实下来,求得一房,也就不要再犹豫。譬方说,恩施金龙大道中段的盛和景园二期,就将于7月23日倾心推出11、12号楼新品大宅,真的值得期待,惠民价格,品质好房,手慢无。

盛和景园一期盛和景园一期

  买盛和景园,也不必看价格,因为开发商诚意满满,不会哄抬房价,更不会奇货可居。可是,毕竟此次推出的房源有限,如果瞻前顾后,恐怕也只能望楼兴叹。

  一期业主总结,住盛和景园,可享5美。

金龙大道医院金龙大道医院

盛和景园金龙大道视角实景盛和景园金龙大道视角实景

  一美曰新城中心之便,金龙大道,未来新城中心城区,中段位置,更是中心的中心,思源学校、州医院医疗中心、市政单位云集,生活硬指标,够足。

景观园林景观园林

  二美曰中式园林之美,中庭2.5万方中轴水景,中水循环系统,让水景常年保持循环流动清澈。加上70米左右宽阔楼间距,楼栋之间也有大组团园林景观,形成了整体5万多方的大园林雅居。

中式元素中式元素

  三美曰建筑配套之美,社区配备了近2100个车位,超1:1.32的车位配比,让业主完全没有找车位的烦恼,且是人车分流,安全便捷。社区还配备了专门的老年活动中心、专业健身房、幼儿园、亲子儿童活动天地及1000米公园散步道、贴心公共卫生间等。

社区配套社区配套

  四美曰物管之美,盛和景园重金聘请上市资深物业公司——深圳金地物业为社区提供高端物业服务,让小区业主享受更好的物业服务,享受高品质的生活。

金地物业金地物业

  五美曰户型之美,盛和景园二期,实用阔达户型再升级,将舒适改善型需求产品作为雕琢重点,力推140㎡以上的大房子,南北通透空间,三房四房灵活多变实用格局,赢得大家青睐,更有尊宠顶层真复式,礼献恩施,值得期待。

  有意可详询:8988888或免费致电:400-606-6969转30843。